Inter, Mazzarri: ”Non siamo stati inferiori alla Roma sul piano del gioco”

MILANO- Walter Mazzarri, tecnico dell’Inter, ha commentato cosi ai microfoni di Sky Sport la sconfitta contro la Roma: ”Vado oltre il risultato perchè sappiamo che il calcio vive di episodi. Anche oggi ho visto una squadra che ha giocato con convinzione. Sul piano del gioco non siamo stati inferiori alla Roma, ma loro hanno capitalizzato le occasioni che hanno avuto, forse per la grande qualità che hanno in avanti mentre noi abbiamo calciato più volte a lato. Nel primo tempo abbiamo giocato meglio rispetto alla Fiorentina, ma loro hanno capitalizzato al 100% e noi no. Sul 3-0 li abbiamo assediati ma non c’è stato verso di fare gol, dispiace perchè il risultato non rispecchia quanto visto in campo. Ho detto ai ragazzi di continuare così, abbiamo già affrontato tre big e questa è la prima sconfitta. Il 2-0 poi che chiude la partita, con l’errore dell’arbitro, e lì capisci che non è giornata”.